В обновленном отделе “Stockmann Delikatess” ассортимент деликатесов стал еще шире

1 сентября открыл двери обновленный отдел “Stockmann Delikatess”. Наряду с новым интерьером клиентам доступен богатый выбор качественных местных сезонных продуктов питания, а также уникальные и изысканные вкусы со всего мира. Кроме того, уже скоро ассортимент дополнят особые готовые блюда, приготовленные по рецептам шеф-повара ресторана “Kest” Мариса Янсонса.

“Обещание “Stockmann Delikatess” – предоставлять своим клиентам качественные, сезонные и уникальные продукты в конкретном сегменте. Мы очень тщательно подходим к выбору деловых партнеров, поэтому гордимся, что в наш ассортимент органично вошли такие полюбившиеся гурманам местные продукты как хлеб на закваске, сыры от местных мастеров, созревшая говядина, выращенная в Латвии, перепелиные яйца, а также различные деликатесы, преодолевшие дальний путь, например, изысканные устрицы из Франции и отличные вина из Португалии. Поддерживая устойчивый подход к продуктам питания, мы начали продажу молочных продуктов без упаковки, значительно пополнили ассортимент готовых блюд, а также открыли “Stockmann Cafe”, где ими можно насладиться на месте”, – говорит директор универмага “Stockmann” Даце Голдмане.

В новом кафе “Stockmann Cafe”, выдержанном в духе функционального дизайна, клиенты могут выбрать разные блюда для завтрака, разнообразные салаты, попробовать какой-либо из новых супов, а также отведать ароматный кофе с восхитительными сладостями. К тому же здесь можно также неспешно насладиться бокалом шампанского и изысканными устрицами. В свою очередь все купленные молочные продукты без упаковки, например, разные йогурты, творог, – поступают от местных производителей и упаковываются в подлежащую вторичной переработке одноразовую посуду. Уже совсем скоро клиенты отдела “Stockmann Delikatess” смогут также купить навынос готовые блюда, созданные по рецептам шеф-повара Мариса Янсонса.

Как и раньше, в отделе “Stockmann Delikatess” работает пункт бесплатного набора питьевой воды, в котором каждый клиент может набрать воду в свою пустую бутылку или вымыть купленные в отделе фрукты, а наряду с обычной упаковкой доступны также полностью компостируемые пакеты. Кроме того, остатки из овощного и хлебного отдела регулярно доставляются в крестьянское хозяйство для кормления лошадей.

Реновация открытого в 2003 году отдела деликатесов началась в мае этого года, в нее инвестировано 2,5 млн евро. Проект реновации разработан латвийскими архитекторами Лиене Гриезитей и Робертом Валдманисом. Совершив этот вклад в развитие продовольственного сегмента, универмаг “Stockmann” продолжает реализацию своего пятилетнего бизнес-плана.

О “Stockmann”

“Stockmann” предлагает разнообразный и качественный выбор модных товаров, косметики, товаров для дома и продуктов питания для прекрасной повседневной жизни. Мы вдохновляем клиентов на совершение устойчивого и ответственного выбора. У “Stockmann” имеется 8 универмагов в Финляндии и странах Балтии, а также интернет-магазин stockmann.com. Дополнительную информацию можно найти на сайте stockmanngroup.com.

 

Дополнительная информация:

Даце Кокина, менеджер по маркетингу SIA “Stockmann”

E-mail: dace.kokina@stockmann.com

Моб.тел. +371 29118809

Веб-сайт: www.Stockmann.lv

Facebook: facebook.com/Stockmannriga