В универмаге “Stockmann” уже второй год можно сделать пожертвования на реабилитацию и лечение тяжелобольных детей

Продолжая начатую в прошлом году благотворительную акцию, в универмаге “Stockmann” в преддверии нового года и в этом году можно сделать пожертвования на выздоровление тяжелобольных детей, купив особую, специально для этой цели созданную карточку. Все собранные средства универмаг направит на поддержку программы помощи “Mazo sirsniņu cerības” (Надежды маленьких сердечек) благотворительной организации “Ziedot.lv”, покрывающей расходы на лечение и реабилитацию тяжело больных детей, не оплачиваемые государством.

“Особенно тяжело, когда серьезные болезни настигают маленьких детей, которым это мешает в полную силу наслаждаться радостями детства, беззаботными играми и делать то, чем обычно занимаются самые маленькие. Однако в наших силах вместе совершить доброе дело и сделать пожертвование, чтобы эти дети получили необходимую им помощь как в Латвии, так и в других странах Европы и, возможно, когда-нибудь смогли насладиться детством, так же как их друзья. Эту акцию вместе с “Ziedot.lv” мы осуществляем уже второй год и благодарны каждому клиенту, который делает пожертвование на выздоровление детей”, – говорит директор универмага “Stockmann” Даце Голдмане.

“Мы высоко ценим то, что в сотрудничестве с универмагом “Stockmann” уже второй год продолжаем помогать и таким образом, собирая средства, можем оказать поддержку тяжелобольным детям. Каждая купленная вместе с праздничными покупками карточка для пожертвований – это помощь какому-нибудь маленькому сердечку для получения столь необходимого медицинского обслуживания и надежда на лучшее будущее. Многие из этих детей из-за болезни всю жизнь сталкиваются с ограничениями, например, расстройствами движения, и даже не знают, что значит быть совершенно здоровым. Спасибо каждому за поддержку, за то, что в это праздничное время вы дарите надежду как детям, так и их семьям”, – говорит руководитель “Ziedot.lv” Рута Диманта.

Для совершения пожертвования, клиенты возле кассы универмага могут выбрать особую благотворительную карточку на определенную сумму: стоимостью 5 EUR, 10 EUR или 20 EUR. В момент совершения покупки карточку надо передать работнику на кассе. Сделать пожертвования в универмаге можно будет до 10 января следующего года.

Par “Stockmann”

“Stockmann” предлагает разнообразный и качественный выбор модных товаров, косметики, товаров для дома и продуктов питания для прекрасной повседневной жизни. Мы вдохновляем клиентов на совершение устойчивого и ответственного выбора. У “Stockmann” имеется 8 универмагов в Финляндии и странах Балтии, а также интернет-магазин stockmann.com. Дополнительную информацию можно найти на сайте stockmanngroup.com.

О “Ziedot.lv”

“Ziedot.lv” является крупнейшей благотворительной организацией в Латвии, реализующей благотворительные программы для поддержки попавших в трудную ситуацию соотечественников, а также поддержки других негосударственных организаций в Латвии. С целью помочь Латвии “Ziedot.lv” действует в тех сферах, где отсутствует государственное или муниципальное финансирование, или же оно недостаточное, но столь необходимо соотечественникам. “Ziedot.lv” не удерживает с пожертвований никакой комиссии или платы за посредничество. Все пожертвованные деньги в размере 100% поступают на предусмотренные для этого цели. 

 

Дополнительная информация:

Даце Кокина, менеджер по маркетингу SIA “Stockmann”

E-mail: dace.kokina@stockmann.com

Моб. тел. +371 29118809

Веб-сайт: www.Stockmann.lv

Facebook: facebook.com/Stockmannriga